ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Кемеровская область  /  Кемерово  /  ЖКХ  /  Халатность

Добрый день! Хотя он не добрый и очень не приятный. Прошу вас обратить внимание и разобраться в ситуации, которая складывается в нашем доме. Я проживаем по адресу: г.Кемерово, пр.Шахтеров 81б-15 ( но под данной жалобой могут подписаться все жильцы нашего подъезда). Проблема в том,что у нас сделали просто потрясающий ремонт в ноябре-декабре прошлого года, после которого у нас теперь не подъезд,а "единая стена плача" ( вода льется по стенам,а мы жильцы только и можем собирать эту воду и утирать свои слезы)... Вода захлестывает подъезд, штукатурка падает, у жильцов 5-го этажа сырость и мокрые стены (хотя сказать "мокрые"-это ничего не сказать, жаль,что здесь нельзя прикрепить фото этого хаоса). Вода дошла до 4-го этажа по жилым квартирам,а по подъезду так вообще хлещет потоком, т.ч. когда открываешь дверь и хочешь зайти в подъезд, то тебе на голову просто льется и не пара капель,а порядка ведра воды. При малейший заморозках образуются диких размеров сосульки, которые выходят сбивать сами жильцы. На все жалобы в ЖЭК (РЭУ №15) получаем ответ: ваш дом проще взорвать-"надоели с проблемами", "дадут штраф-его на вас и распишем" и все в таком роде. Соседи ходили к депутату, но это тоже не принесло не каких результатов. Теперь обращаемся к Вам, надеемся на Вашу помощь, т.к. дальше терпеть уже некуда. Так же прошу дать ответ, какие и когда меры будут приняты, т.к. мы уже настроены решительно и готовы данную жалобу передать дальше на ТВ и в приемную Президента. 

Надеемся на скорый ответ и действия!

Светлана Ивановна-8-950-273-65-92

 

 

 

 
2015-03-25 05:24:36 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.