ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Тамбовская область  /  Моршанск  /  ФСИН  /  Превышение полномочий

Добрый день! В ИК-5 критическая ситуация с руководством охраны! Караул работая по по 10 в день (с 7.00-17.00) в табеле учета времени ставиться 8 с этим мы уже как-то почти смирились ( при выходе на пенсию люди подают в суд ) но сейчас нам хотят уже ставить 7 часов то есть получается мы просто так 3 часа работаем на вопросы почему происходит так все говоря "хочешь проблем иди в суд" . при работе в ночную смену с 16.00 до 8.00( а кинологи перед ночной сменой приходят к 14.00 -дрессировка, уход за служебной собакой)  в табеле учета времени ставиться 15 сотрудники и с этим почти свыклись но сейчас нам хотят ставить 11 часов за ночь обосновывая это что 4 часа отдых. Представьте совершается побег срабатывают датчики охраны , а у караула ОТДЫХ. караул всегда находится в готовности, при срабатывании любого датчика охраны выдвигается к месту срабатывания. А все делается это для того чтобы не было огромных часов переработки которую оплачивать не хотят у некоторых за 7 месяцев она достигает 250-300 часов что такое отгул за ранее отработанное время мы не знаем так как после сокращения мл.инспекторов народу не хватает, хорошо если сотрудник пойдет в отпуск по графику, и не по бумагам а реально пойдет, Заранее Спасибо!

 
2015-08-11 11:42:39 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.