ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Пермская область  /  Чайковский  /  Торговля  /  Нарушение

Текст жалобы 31.09.2015г. зашел в магазин "ТЕХПРОМ", который находиться на улице К.Маркса 53. Хотел приобрести маршрутизатор фирмы "ZEXELL" он стоил 2070 руб.(не каких акций на тот день не было), у меня не было времени его покупать. Сегодня я пришел, 1.10.2015г. тот же самый маршрутизатор(который стоял там же и был последним) уже стоил 2170 руб.(пришлось купить, т.к. он мне был необходим) На вопрос почему поднялась цена, был ответ, что поднялся доллар и произведена переоценка. И меня это не должно касаться. Это правильно?

 
2015-10-02 18:10:37 |  Комментариев - 1 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 1

 
 
Василий
 
2015-11-17 20:22:46
Конечно правильно. Касается вас или не касается решать Вам. Но вы представьте себя на их месте вы закупили товар- а вам надо платить аренду, электро расходы коммуникации, платить з/п работникам... вы бы как продали себе в убыток? Таких как вы за 1 день 1000 ... А вам потом ещё надо закупать новую партию товара и эта категория товара напрямую зависит от курса долара так как не производится в России. Вот если бы ваша письмо было про продукты питания тогда да могли бы подключится Антимонопольные органы , которые находятся в г.Пермь, но вам бы пришлось писать письменно заявление о нарушители-не анонимно. И по факту нарушения они могли бы провести проверку, но и то не факт что установили и наказали бы виновоного, так как по законадательству они должны предупредить нарушителя о готовящийся проверки.Извинясь, а они что "дураки" их предупреди о "гостях" они их ждут, и наведет у себя порядок к моменту проверки с предупреждением всё будет в порядки и нарушений не будет выявлено как хотелось бы.
ответить с цитированием
 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.