ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Тамбовская область  /  Тамбов  /  Администрация области  /  Общие

Обращение
 
     В 2011 году началось строительство путепровода "Магистральная-Бастионная" соединяющего северную и западную часть города. В настоящее время по словам администрации города данное строительство закончено.
    Александр Никитин, осматривая путепровод, отметил, что город, с введением его в эксплуатацию, получает новый мощный импульс для развития экономики и транспортной инфраструктуры. Он также выразил уверенность в том, что интересы горожан будут учтены и защищены, а новая трасса поможет сэкономить время и силы многим тамбовчанам и гостям региона. 
     Но, я являюсь жительницей дома 136 по улице Мичуринской, который находится в непосредственной близости к данному путепроводу. В ходе строительства данного путепровода был поврежден въезд на дворовую территорию дома, полностью было повреждено асфальтовое покрытие. В настоящее время на месте прежнего асфальта находится щебень перемешанный с землей, который затрудняет подход граждан со стороны дороги в плохую погоду, а так же и въезд автомобилей жителей в зимнее время, а автомобилей городских служб зимой и вовсе не могут проехать.
    В связи с вышеизложенным просим Вас оказать меры по благоустройству и приведение в надлежащие состояние данного въезда во двор.
 

 
2015-10-23 16:11:27 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.