ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Татарстан  /  Альметьевск  /  Полиция  /  Воровство

Текст жалобы

Доброе время суток.  Решил написать вам  т.к. меня возмущает поведение отдельных представителей правоохранительных органов.                            Коротко опишу такой случай… Моему родственнику, зовут его Александр ( муж племянницы), присудили пять суток ареста. Если  виновен – получи наказание. Согласен. Вечером на кануне он пришёл с работы . весь вечер ни чего не ел и практически не спал. Переживал . на следующий день после суда он позвонил мне и попросил принести туалетные принадлежности и что-нибудь покушать. Я приехал в УВД с передачей , но этот день оказался не приёмным и мне пришлось вернуться домой. Не доезжая  до дома мне приходит от него смс о том , что один сотрудник полиции готов помочь с передачей и написал его номер телефона и имя . Я вернулся в УВД позвонил по этому телефону , ко мне спустился сержант полиции и принял у меня передачу. Вроде бы мир не без бодрых людей , но я ошибался. После того как истек срок наказания я узнаю , что моя передача дошла до моего родственника далеко не в полном объёме , а урезана больше половины. Палочкой докторской колбасы сержант вообще не стал делиться, а бритвенный станок «Gillette»оставил себе…

Александр хотел его пристыдить – на что услышал – «Чем не доволен? Опять в подвал захотел?».

Я понимаю , что это отдельные личности в полиции, но пока они там работают  доверие к полиции и отношение будет ко всей полиции негативным.                                                                                                                           С уважением Анатолий .

 
2015-11-20 12:48:19 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.