ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Республика Адыгея  /  Майкоп  /  Полиция  /  Бездействие



Здравствуйте, 09.10.2015г. сотрудники МВД Республики Адыгея изъяли мой автомобиль Мазда 6 гос. номер А100УМ161 2008г.в., принадлежащий на основании ПТС серия 23 ОМ номер 018904 и свидетельства регистрации серия 2336 номер 063769.

При изъятии мне предоставили копию постановления, где в свободную строку вписали мои данные, и запугиванием (в виде заключения под стражу на 15 сут. за неподчинение и штрафом) заставили подписать протокол выемки. Завладение автомобилем, ключами и документами произошло обманным способом и в темное время суток (19.00ч-20.00ч).

Согласно постановления об изъятии, автомобиль был похищен и реализован у прежнего собственника Саркисяна Р.В. в январе 2015г. После сменилось четыре собственника (я четвертый), которые как я регистрировали транспортное средство в органах ГИБДД. Автомобиль приобретался для личных и семейных нужд. На момент покупки и регистрации в органах ГИБДД, на автомобиль не было наложено никаких арестов и ограничений на регистрационные действия.

Также у меня есть копия искового заявления "об истребовании имущества из чужого незаконного владения" составленное представителями по доверенности прежнего собственника, в котором указано что автомобиль был передан для продажи Демьяненко М.А., так как у него есть автостоянка автомобилей с пробегом, и он занимается оказанием услуг по продаже автомобилей в г. Майкопе.

Я неоднократно обращался в МВД Республики Адыгея с просьбой вернуть автомобиль хотя бы под ответственное хранения до решения суда или окончания уголовного дела, так как у меня на иждивении двое детей, один из которых новорожденный и ему требуются частые посещения к врачу в г.Новороссийск, на что была предоставлена медицинская справка. На все мои просьбы был только отказ.

Я с семьей живу в пригороде г. Новороссийска и с наступлением холодов автомобиль становится жизненно необходим, так как единственным доходом в моей семье является моя работа, которая находится в Новороссийске.

На протяжении четырех месяцев я не могу пользоваться своим приобретенным имуществом, за которое также в настоящее время плачу кредит, взятый в "сбер. банке", также буду платить налог, уплачена страховка.

Считаю, что нарушены мои гражданские права.

Прошу Вас помочь мне вернуть мой законно приобретенный автомобиль.

 
2016-01-20 22:03:09 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.