ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Калининградская область  /  Калининград  /  ЖКХ  /  Бездействие

Хотим подать жалобу на бездействие нашей управляющей компании ООО УК Мастер. Неоднократно с 2010 года подаем заявки на ремонт крыши по адресу г. Калининград ул. Машиностроительная 156 квартиры 13,14,15, но результата нет. Приходит мастер смотрит крышу изрекает, что повреждено полностью покрытие, поэтому и заливает и на этом все. Ремонт крыши не производиться. На данный момент в наших квартирах вода попадает не только на обои, но и в  люстры и розетки. Не хотелось бы чтобы по вине управляющей компании в доме произошло замыкание электропроводки или еще что-нибудь. Коммунальные услуги наши квартиры исправно оплачивают и от ООО УК Мастер мы желаем получить своевременный и исправный ремонт крыши. 

 
2016-01-27 12:28:48 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.