ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ставропольский край  /  село Донское  /  Администрация области  /  Нарушение

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мою жалобу, которая касается качества жилья, выданного мне как сироте Министерством имущественных отношений Ставропольского края по решению суда по адресу: с.Донское,ул. Солнечная,24, кв.11. После окончания обучения в СКФУ в июле 2015 года я обратилась в Труновский Отдел образования с просьбой предоставить мне социальное жильё. В Отделе опеки и попечительства мне пообещали выделить жильё в новом многоквартирном жилом доме, построенном для детей-сирот по улице Московская,41. Там оставались две свободные квартиры.Я сдала весь пакет документов лично в Министерство образования Ставропольского края 03.09.2015 года для включения меня в общий список на получение жилья. В Министерстве образования направили меня в Министерство имущественных отношений для подачи заявления. Заявление принято не было так как не было официального списка из Министерства образования. Пообещали уведомить звонком о получении этого списка. 11.09.2015 года,не дождавшись звонка, я произвела звонок сама. Ответили,что я могу приехать и написать заявление. В этот же день я написала заявление и на вопрос: -Получу ли я квартиру в новом доме по ул.Московская,41?- ответили,что нет. Квартиры были уже распределены и отданы сиротам, одна из которых была на момент сдачи моих документов прописана в г.Ставрополе и имела там жильё, но сумела быстро перепрописаться и сдать документы после меня. Я обратилась в Прокуратуру Труновского района и 11.11.2015 года Ленинский районный суд города Ставрополя обязал предоставить мне жильё. 04.12.2015 года я была вызвана в Имущественный фонд Ставропольского края, где уже был составлен договор жилого найма и акт приёма-передачи жилья. Меня обязали подписать их, а затем отдали ключи. Я получила квартиру №11, купленную на вторичном рынке в жилом доме,построенном в 2013 году для переселенцев из ветхого жилья по адресу с.Донское, ул.Солнечная,24. До этого момента я квартиру не видела. Когда я приехала по указанному адресу: ул. Солнечная,24, кв.11, то я ужаснулась! Внутри стояла жуткая вонь, не был сделан текущий ремонт,не были заменены сантехнические узлы, стены не были оклеены обоями. В данном жилом доме нет балконов,подвальных помещений  и иных площадей хозяйственного пользования.Это крайне неудобно для меня и для всех жильцов дома. Стены в некоторых квартирах покрываются плесенью и плитка на них у многих жильцов отваливается.

Я считаю, что мои права на благоустроенное жильё были ущемлены по сравнению с детьми-сиротами, получившими квартиры в доме №41 по улице Московская,в котором имеются балконы, подвальные помещения, а в самих квартирах сантехнический узел в отличном состоянии, отделён от ванной комнаты, стены оклеены обоями, а потолки- навесные.

 
2016-04-18 10:02:16 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.