ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Кировская область  /  г.киров  /  Администрация области  /  Бездействие

здравствуйте, здесь все примеры мелкого кидалова.А я вам приведу другой реальный пример где прокуратура(московская-101) и трудовая защита(сурикова-19) ни что не могут сделать. Строительная фирма с многими названиями МИР ДОМА, КИРОВСКАЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ сейчас ДОМ МАРКЕТ год назад находилась в пос.Комминтерн ул. Мостовая-18а на территории ВЯТКА КРАСКА, а сейчас пос.Большая СУБОТИХА пер. ДОРОЖНЫЙ-3а тер-я бывшего кирпичного завода.там работает более 15 чел. все без оформления,в цехе нет аптечки,огнетушителя да вообще ни чего полная экономия а ведь производство занимается производством ОЦИЛЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА,и ДОСКИ. Выпуск продукции в месяц на несколько миллионов даже не правильно выразился заказывают на миллионы. А в итоге рабочие зарплату получают редко и мало 2-8 тыс.за две недели при этом зарабатывают 10-14 в неделю вот такая математика накопления зарплаты, можеш уволиться тогда денег вообще ни когда не увидишь.НУ ЭТО ПРО РАБОЧИХ. ПРО ЗАКАЗЧИКОВ ЕЩЁ КРУЧЕ. Дома в 120 кубов делаются больше года. как говорит директор ГЕРАСИМОВ МИХАИЛ главное чтоб они деньги заплатили, а там пускай ждут и чтоб они сильно не возмущались и не бегали по судам раз в 2-4 месяца уезжает машина. ну много ещё всего просто БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА НЕПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ. ТАМ ГДЕ ДАЖЕ ГОСУДАРСТВО БЕЗ СИЛЬНО.

 
2016-05-19 22:39:01 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.