ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Калининградская область  /  гор. Калининград  /  ЖКХ  /  Нарушение

12.07 в 8ч утра я позвонила в технический отдел УК "Управдом", которой мы платим за содержание и ремонт жилья, спросить, почему нет горячей воды, сотрудник УК ответила, что я первая звоню, и причина отсутствия воды им не известна, обещала перезвонить, как только прояснится ситуация. Я уехала в больницу с ребёнком, дома осталась моя мать ждать звонка.
В 10ч моя мать сама позвонила в УК всё с тем же вопросом: "Где горячая вода?". Сотрудник УК ответила грубо и односложно:"Выйдите на улицу и прочтите объявление!", и бросила трубку. Объявления на тот момент не было, повесили его только в 10:20.
В 11ч, когда я приехала домой, я позвонила в УК разобраться, почему они так грубо разговаривают с жильцами, а также выяснить, почему мне не перезвонили. Сотрудник УК сказала, что она не обещала мне звонить, а если мне интересна причина отсутствия воды, мне следует звонить в "Водоканал", она же может мне сказать только что воды не будет до 25.07 по техническим причинам. Я поинтересовалась, почему я сама должна разбираться с коммунальными службами, ведь в договоре с УК сказано, что УК выступает от лица собственников жилья по всем вопросам, связанным с коммунальными услугами, за что мы [собственники] и платим. Сотрудник сказала, что не собирается слушать, как я её отчитываю, и бросила трубку. После я перезванивала 3 раза, сотрудник тех.отдела брала трубку и бросала её, как только я начинала говорить, а после не брала трубку вовсе.
Я хотела поговорить с руководителем УК о хамстве его сотрудников и работе УК в целом, но, поскольку моему ребёнку 2 месяца, мне просто было некогда.
25.07 горячей воды не дали. Позвонив в УК, я услышала ответ:"По 25.07 включительно". Хорошо.
26.07 горячую воду дали после обеда, но горячей, согласно СанПин 2.1.4.2496-09, её назвать нельзя, поскольку температура "горячей" воды после того, как мы дали ей "протечь", составляла 42 градуса (по вышеупомянутому СанПин температура горячей воды должна быть не ниже 60 градусов).
Разумеется, я позвонила в УК, сообщила о проблеме. Мне сказали, что приедут, посмотрят.
За полчаса до конца рабочего дня тех.отдела я вновь позвонила, мне ответили:"Проблема в электрике. Завтра купят всё необходимое и до обеда сделают".
Сегодня, 27.07 в 15:30 температура воды не достигает и 40 градусов. Вновь звоню в УК, на что мне отвечают, что уточнят, "приезжала ли аварийка" и перезвонят, спросили номер квартиры, фамилию и телефон. Я возразила, что всё равно же не позвонят как и в прошлый раз. Сказали, что позвонят. Жду.
Как и 12.07, сегодня сотрудник тех.отдела разговаривала очень грубо и с полным безразличием в голосе.
Таким образом, я хотела бы сообщить о совершении УК "Управдом" административного правонарушения по ст. 7.23 КоАП "Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами", а также подать жалобу на работу УК "Управдом" в целом.

 
2016-07-27 17:01:41 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.