ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Республика Мордовия  /  Ардатовский район с.Низовка  /  Администрация района  /  Бездействие

Здравствуйте! К вам обращаются жители села Низовка  Ардатовского  района. Наше обращение состоит из нескольких пунктов.

 Первую очередь мы хотели обратиться к вам по поводу освещения улиц. В нашем селе, чтобы попасть на другую улицу надо пройти овраг. Днем светло и никаких проблем это не вызывает, но ночью там просто жуть. Освещения никакого на этом участке дороги, да и по всему селу тоже мало света. Люди поздно ночью возвращаются с работы и вынуждены проходить через это опасное место.

Во-вторых - это дороги. Состояние дорог просто ужасно. По главной улице во время уборочной ездят огромные с прицепом грузовые машины, окна в домах дрожат, пыль обволакивает с ног до головы, а по асфальту пешком невозможно идти не  то  что на машине проехать. Асфальт был проложен еще в 90-х годах, никакого ремонта с тех пор не было.

Также посреди села стоят развалины старого клуба. Это двухэтажное здание, наполовину которое разобрали. Там могут бегать дети, да и развалины портят весь вид.

Деревня обрастает бурьяном, к роднику который радовал людей невозможно  пройти. Там растет бурьян. Если люди возле своих домов косят траву, то на пустых участках глава села  никаких попыток по ликвидации бурьяна не предпринимает. В селе есть два пруда. Один - пожарный , его в начале лета спустили. Второй - за селом. Он тоже на грани высыхания, хотя деньги на его ремонт выделялись.

Местный клуб не открывают, хотя заведующая клубом получает заработную плату, но своей работы не выполняет. Молодежи приходится слоняться по улицам и в дождь и в мороз.

Обидно, что наши деревни приходят в такое запустение. А ведь сюда летом приезжают многие из больших городов, чтобы отдохнуть, подышать свежим,  не загазованным воздухом и полюбоваться красотами русской природы.

Надеемся наше обращение не останется без внимания.

 
2016-08-01 13:45:02 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.