ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ставропольский край  /  Ставрополь  /  ГИБДД  /  Вымогательство

Здравствуйте. Я, гражданин Азербайджанской Республики, Черкезов Меджид, проживающий в г. Баку, обращаюсь к вам с жалобой на сотрудника ДПС 26-го региона. 31 июля , я с детьми, ехал на машине по территории Ставропольского края (направление Баку-Ростов). Примерно в 15.00 мы прошли главный контрольный пункт Ставропольского края. Проехав где-то около 2-х часов в направлении к Ростову, на встречу нам ехала машина ДПС, которая потом развернулась и поехала за нами, остановив нас. Правила мной не были нарушены, ДПС-ник ( не могу сказать точно его фамилию, помню что звание -ст. лейтенант), попросил предъявить документы, все было в порядке. Потом он пригласил сесть в свою машину и начал говорить что у нас что-то не то с миграционной картой. Когда причин никаких не осталось, начиная с превышения скорости ( ее конечно не было), документы на машину ( в порядке), миграционная карта (так и не поняли что к чему), он стал давить на то, что сейчас задержит нас, вызовет сотрудников миграционной службы (хотя и таможню и контрольно -пропускные пункты мы прошли нормально, документы в порядке), стал говорить что типо нас продержат часа три, и мы опоздаем с прибытием по месту требования. Потом тутже сказал что с человека по 2.5 тыс рублей и вопрос будет решен. Я с ним спорил, но видя что он настаивает, пришлось отдать 1000 рублей, потому как такой суммы, которую он затребовал у меня на руках не было, теперь я понимаю что и хорошо что не было. Затем он увидел у меня наши местные деньги (манаты), и попросил их тоже. Я отказл ему. Прошу Вас разобраться в этом вопросе, потому что очень не приятный осадок от такого отношения к людям и тем более, что этим вымогательством занимается человек в погонах , при исполнении служебных обязанностей. Стыдно становится за такие действия работников ДПС. Не гнушаются ничем (нет нарушений, документы в порядке, несовершеннолетние дети рядом). Погоны на плечах, и -вперед. У меня есть фото машины и записанный номер ( машина ДПС за номером У2815 26rus). Такое-же обращение я перенаправлю в Центральную Российскую службу ДПС. Заранее спасибо и просьба ответить по поводу решения этого вопроса на мой майл MECID1964@mail.ru. В случае неоходимости, я могу выслать фото машины на Ваш майл, если Вы мне его сообщите. Мой телефон для связи, на всякий случай: +994506157338. Заранее спасибо и буду ждать ответа на майл.

 
2016-08-27 10:49:17 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.