ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Краснодарский край  /  Сочи  /  Прокуратура  /  Превышение полномочий

Более года Глава администрации города Сочи А.Н. Пахомов несколько раз в месяц проводит обязательные субботники среди сотрудников администрации. За неявку на субботник всегда следовали санкции в виде выговора или иного дисциплинарного взыскания.
Однако, с ноября 2016 года субботники стали проводить каждую неделю (иногда и в субботу, и в воскресенье). С декабря 2016 года субботники проводятся и в рабочее время - сотрудников администрации отправляют в Красную Поляну чистить снег, на улицы города - собирать ветки и листья после дождя, на набережную - собирать вынесенный морем мусор.
Выходные же автоматически и без обсуждений закреплены за проведением субботников.
Более того, время для их проведения выбирается до официального рабочего дня, например, в 7:30 утра.
С 3 декабря  (за исключением 17 декабря) вместо выходных дней сотрудники в обязательном порядке направляются на субботники. 
Кроме того, ужесточились санкции за неявку. Со слов (устно) заместителя Главы, М.М. Чермита - "будем увольнять тех, кто в воскресенье, 25 декабря в 7:45 не явится на площадь перед администрацией города Сочи с перчатками и шпателем (для отдирания жвачки)".
Подобное отношение грубо нарушает трудовое законодательство, негативно влияет на здоровье и работоспособность сотрудников администрации и унижает человеческое достоинство.
Прошу разобраться с ситуацией и принять соответствующие меры.

 
2016-12-24 19:07:47 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.