ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Санкт-Петербург  /  Санкт-Петербург  /  Транспорт  /  Превышение полномочий

Сегодня села в маршрутный автобус 388 в 8:05 утра на углу Хасанской улицы и пр-та наставников в сторону м.Большевиков. Автобус был битком,пришлось найти место рядом с водителем. На что водитель в грубой форме сказал мне,что тут не сидят и попросил удалиться. Данное пассажирское место было просто занято его курткой и личными вещами,в то время как в автобусе не было толком даже стоячих мест и в салоне даже детям негде было сесть. Я бы,может,и промолчала, но уже не первый раз замечаю,что водители данного маршрута частенько пользуются своим служебным положением и приспосабливают сидячие места для пассажиров под свои личные вещи. Считаю,что это не правильно и нужно этот вопрос решать. 

 
2017-01-19 12:09:04 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.