ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Республика Мордовия  /  Саранск  /  Администрация области  /  Общие

Уважаемый Владимир Дмитриевич!  Хочу обратиться к Вам за помощью, разобраться в ситуации: мой муж Белов Виктор Александрович работал в августе 2016г. в Ялгинской школе г. Саранска производил отделочные работы один клал кафельную плитку (примерно130 кв. метров), дакже установка дерей и откосы и т. д. , были сроки работал и выходные и до 23.00 часов, чтобы выполнить работу в срок и получить заработные деньги, чтоб хотя бы дочь собрать в 1 класс, все сделал в срок, работу выполнил хорошо, плохо не умеет. На принятие школы приезжала коммисия во главе с Тултаевым П.Н., все приняли , одобрели, поблагодарили и можно сказать сказали спасибо и забыли оплатить труд. Нанимал его Юдаков А. сказал, что деньги будут в течении месяца, затем в ноябре 2016года, по календарю 2017год февраль ни денег ничего, выходит мой муж работал на кого-то, все таки государственное учреждение, а также делал отделочные работы в детском саду  на химаше летом 2016г.- отделка сайдингом, опять подрядчик Юдаков а. и тоже не заплатил. прошу вас разобраться у нас семья и тоже хочется и кушать и получить СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ, кому они полетели в карман, кто живет за нас счет, СТРОИТ ДОМА И Т.Д. разберитель и прошу выплатить заработанные деньги все и за все до копеечки и проконтролировать этот вопрос. заранее большое спасибо, я надеюсь на вашу помощь. Татьяна тел. 89271835843.

 
2017-02-01 08:49:05 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.