ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Астраханская область  /  Город  /  Прокуратура  /  Бездействие

Текст жалобыДобрый день! Я, Бурдова Анна Викторовна, проживающая по адресу:с/т Геолог, ул.1-Котельная, дом 1, прошу Вас разобраться с нашей проблемой. Около моего жилого дома, на соседнем участке номер 141, была построена птицеферма по разведению домашней птицы. Из-за чего стало просто не выносимо жить! Стоит невыносимый запах, даже окна открыть не возможно. В подвале и гараже появилось огромное количество крыс и мышей. Около моего забора был построен большой загон, где птица днём выгуливается, туда регулярно скидываются продовольственные отходы, которые гниют и к запаху от птичьего помёта добавляется эта ужасная гнилостная вонь! За загон выбрасывается мертвая птица и мусор с фермы!Этот загон был построен на аварийно-пожарной дороге, теперь проезда просто нет! При постройки загона были вырыты траншеи, из за чего вся вода теперь стоит около нашего забора и затекает на участок. Участок на котором располагается непосредственно ферма находится за нашим домом, а деревянный загон с боку от забора, на общей территории, в связи с этим был произведён незаконный захват земли. Обращались в службу природопользования и охраны окружающей среды, но они ответили, что нарушения не выявлены, т.е. птицеферма в населённом пункте это норма. Сейчас на улице теплеет и запах с этим усиливается, мы просто уже задыхаемся! На заявления в МЧС пожарная служба нарушений так же не выявила, хотя загон полностью построен из деревянных паллетов, а вокруг дома повсюду камыш!!!! В доме проживают два пенсионера, поэтому просим в кратчайшие сроки разобраться с нашей жалобой и дать ответ!

 
2017-02-28 15:13:59 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.