ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Магаданская область  /  Магадан  /  Мэрия  /  Бездействие

Власти города Магадана ждут когда погибнут люди!

 Дом ( барак) по улице Верхняя 21 в глубоком аварийном состоянии!!! Каждый день прибывания в нем опасен для жизни жильцов! 

 Прогнил деревянный фундамент,  полы, потолки сплошная труха! В душевой, еще чуть-чуть и провалится ванная со второго этажа через прогнивший потолок, и завалит моющегося жильца! 

 Электропроводка старая и неисправная, постоянно искрится и замыкает,  у жильцов перегорают электроприборы,  а недавно погорела квартира!

В 1996 году дом в признан ветхим, на тот момент процент физического износа составлял 69%! Представляете что с ним сейчас, через 21 год, учитывая что он деревянный?!

В 2004 году обещали расселить, но что-то видимо не дошли руки. Сейчас дом  весь в трещинах и дырах,  и каждый день опасен для жизни жильцов ( обычных людей, с детьми и пожилыми родителями) Власти обещают поставить на очередь расселения только в 2019 году!!!!

За  домом не закреплена ни одна домоуправляющая компания,  никто не хочет связываться с таким домом! 

Жители сами уже приспасобились решать проблемы с ремонтом, скидываются и ремонтируют лестницы и двери,  дыры тряпками затыкают или запенивают пеноизоляцией,  досками забивают трешины, жить то хочется в тепле...., тем более в Магаданские морозы! 

 Неизвестно как поведет себя трухлявый дом при последующем вбитом гвозде, сложится как карточный домик вместе с жителями...... 

ПОМОГИТЕ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ БЕДУ!

 
2017-06-16 19:09:40 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.