ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ивановская область  /  Тейково  /  Армия  /  Халатность

Здравствуйте!прошу принять меры в отношении дивизии 34048 в г.Тейково.Там царит песпридел и халатность со стороны командира дивизии !!! Офицеров ставят в наряды не по уставу а как  захочет командир!!!Мой муж не выходит из нарядов, кормят как скот , еда вечно пересоленая , переваренная тли не доваренная !!!!!Муж похудел очень сильно из-за такого питания так как есть это не возможно!!! Все офицеры вынуждены покупать за СВОЙ Счёт все не обходимое для службы в плоть до ручек!!!! Когда это уже прекратится ??!!!Когда к офицерам начнут обращаться как к клюдям а не как к свиньям и скоту ?!!! Я обессилена я не знаю что делать , прошу вас провести проверку!!! Так больше продолжаться не может!!! 

 
2017-06-17 18:04:14 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.