ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Одинцово  /  Администрация района  /  Рейдерство

Я проживаю в коммунальной квартире в одной комнате со своей семьей, во второй комнате проживал одинокий дедушка, у которого не было родственников, и комната была и остается муниципальной. Этот дедушка умер. А 10 февраля его выписали, и комната считалась освободившейся. Я пошла в Управление по учету и распределению жилья в г. Одинцово к начальнице Корягиной Инне Анатольевне, а она мне заявила, что мол я не имею права, потому что она начальник, и она все решает.Грубо нарушила мои права на первоочередное право на эту комнату по всем законам Жилищного законодательства, а 21 февраля уже заселился человек(ее, тоесть тот кто заплатил). Вот и произошло рейдерство. Куда обращаться, кто поможет?

 
2012-03-12 10:44:17 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.