ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Омская область  /  омск  /  Миграционная служба  /  Бездействие

Оформляю рвп в  УФМС КАО (Б. Архитекторов), документы я подала в конце марта 2017 года. В конце мая мое рвп было готово. Проблема в том что проставят мне его только в середине августа. Поскольку в кировском происходит полный бардак. Инспектор со второго кабинета ушла в отпуск. На время ее отпуска частично на себя ее обязанности взяла начальник УФМС. Которая может отменить прием. Людей в очереди становится все больше. Если до ухода инспектора на отпечатки пальцев записывали за 2 недели. сейчас 1.5 -2 месяца. То есть свое рвп я получу на 2.5 месяца позже. 
Кстати почему то именно в кировском фмс на отпечатки пальцев нужно записываться после того как ваше рвп одобрили. В других фмс гораздо проще. Там можно сдать отпечатки сразу как подал на рвп. Почему в разных районах фмс разные правила??? 
В кировком фмс простаиваешь огромные очереди. Стоишь целыми днями. Какого вопроса не  коснись. И почему то туалет на замке. Это вообще нормально? Он что только для сотрудников? А людям кто в очереди стоит в кусты на улицу ходить?

 
2017-06-25 10:42:18 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.