ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Москва  /  ГИБДД  /  Общие

Хочу выразить благодарность сотруднику отделения регистрации АМТС отделения МО ГИБДД ТНРЭР №3 ГУ МВД России по г. Москве, Глазкову Михаилу Александровичу, за оперативную помощь в решении возникших у меня проблем с регистрацией на портале ГОСУСЛУГ и внимательное отношение к поиску решения моей проблемы. Михаил Александрович подробно объяснил и помог корректно заполнить анкету; подсказал и разъяснил, где можно подтвердить мои персональные данные для дальнейших действий на портале ГОСУСЛУГ; помог получить необходимый талон в электронной очереди и рассказал о выгодных преимуществах оплаты госпошлин, и прочих обязательных платежей, установленных законом, через данный портал.

Так же хочется отметить, что и прочие сотрудники отделения МО ГИБДД ТНРЭР №3 ГУ МВД России по г. Москве были очень приветливы и с готовностью и вниманием отвечали на все возникающие у меня вопросы.  

 
2017-07-04 18:40:33 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.