ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ленинградская область  /  Малое Карлино  /  Санэпиднадзор  /  Нарушение

Здравствуйте. Мы, многодетная семья, приобрели квартиру по программе «Молодежи доступное жилье» по адресу Ленинградская обл., Ломоносовский район, д.Малое Карлино, д.4а к1 кв212. Оплату по рассрочке и квартплату вносим вовремя. По договору наш дом стоит на гарантии, но осенью 2016г в одной из комнат появились протечки по стене, выходящей на улицу, обратились в «Центр доступного жилья СПб»(88126405722 наб.р.Мойки 58а) отдел эксплуатации, нам прислали прораба, он сказал, что протечка с балкона квартиры этажом выше и отремонтируют они это позже, а потом произведут ремонт в комнате, но черную плесень убрали, т.к. я потребовала это из-за того, что у нас трое несовершеннолетних детей и это вредно для их здоровья. В феврале 2017г. я снова обратилась к прорабу (89117773827 Федор),он ответил, что им деньги не платят и ничего они делать не будут. Мы обратились снова в «Центр доступного жилья», общались лично с Пешковой Ниной Сергеевной(89217748776),она обещала, что ремонт будет произведен в ближайшие сроки. Сейчас 05.07.2017,ремонт не произведен, протечки продолжаются, появляется черная плесень, которую мы сами убираем, т.к. переживаем за здоровье детей. Со слов Нины Сергеевны компания застройщик развалилась и никто не знает, что делать с нашим домом и его ремонтом, хотя он стоит на гарантии и УК «Прайд» получает квартплату и взносы на капремонт. Прошу Вас помочь многодетной семье добиться гарантийного ремонта, устранения протечек и появления вредной черной плесени.

С уважением, семья Дедковых.

Дедкова Лариса Александровна 14.07.1981г.р. тел. 8-921-189-35-56

 
2017-07-05 13:09:52 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.