ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Волгоградская область  /  Котово  /  Администрация Президента  /  Бездействие

Я Кузьмина Л.И индивидуальный предприниматель.Пишу вам от всех ИП г.Котово Волгоградской обл. Занимающие вывозам ЖБО(жидких бытовых отходов) от населения.Думаю вы нам поможете .                                                            Мы индивидуальные предприниматели  г. Котово Волгоградской области.Некоторые предприниматели занимаются этой деятельностью  больше 10 лет. Проблем не возникала с вывозом ЖБО на очистительные сооружения. Пока МУП водоканал не расторг с нами договор на слив, по распоряжению и.о. МУП "Водоканала"Старосветского В.В.        Руководитель МУП Водоканала  Старосветский В.В мотивирует это тем ,что мы то есть ИП обязаны заключить с ним договоры с его организацией о том что якобы мы перевозим жидкие отходы(а это уже опасный груз) .Но мы не работаем с организациями и предприятиями а работаем с частном сектором и возим сточные воды и жидкие бытовые отходы.С 1 июля 2017г. частный сектор вынуждены самовольно и не законна выливать ЖБО на улицы и поля района. На наши жалобы в местную администрацию  нам помочь не могут так как Старосветский сказал что в договори не чего менять не будет.Что нам делать мы не знаем .не работаем с 1 июля 2017 г. чем оплачивать налоги не знаем.                                                                            ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ УЖЕ НИ ЗНАЕМ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!!!

 
2017-07-20 13:39:52 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.