ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Балашиха  /  Миграционная служба  /  Бездействие

Добрый день. Муж подал документы на оформление РВП в г. Реутов, отметку в миграционной карте о том, что приняты документы не поставили. Обратилась с вопросом: "Где можно поставить данную отметку?" и "Где взять список мед. учреждений Московской области, в которых можно получить медицинское заключение?", так как данной информации на стендах не имеется. Сотрудница на повышенных тонах сказала, что она ничего не знает, она только принимает документы, что за "ручку водить" она меня не будет, чтобы все вопросы я задавала в отделе г. Балашиха. Приехала в отдел г. Балашиха, на вопрос "Где проставить отметку?" ответить сотрудники не могут, "футболят" от кабинета к кабинету, подошла к двери начальника, на месте его не было, подождала, при мне подошла девушка и сняла листок, закрывавший расписание приема, где указано, что начальник принимает по четвергам с 10 до 13, был как раз четверг, взглянула на часы, время оказалось 13.00, выловив сотрудницу в коридоре спросила, где ставят данную отметку, она сказала, что возможно в кабинете 5 или 6, обратилась в один из этих кабинетов с данным вопросом, мне снова на повышенных тонах сказали, что "у них, вообще-то, уже начался обед!", я извинилась и уточнила, к ним ли мне ожидать приема, на что на меня крикнули, чтобы я вышла из кабинета и закрыла дверь!" В итоге ушла ни с чем. Такое отношение оскорбляет до глубины души, удивляет хамство сотрудников и нежелание отвечать на простые вопросы.

 
2017-08-04 17:30:08 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.