ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Краснодарский край  /  Лабинск  /  Миграционная служба  /  Нарушение

Добрый день. Меня зовут Шконда Светлана Владимировна

23.06. 2017 г. я обращалась в ФНС г. Лабинска Краснодарского края для замены российского паспорта, ввиду смены фамилиии (прежняя фамилия Нечаева). Адрес прописки: г. Алексеевка Белгородской области, однако, в настоящее время проживаю в г. Лабинске, поэтому и обращалась в ФНС г. Лабинска, ул. Шевченко д. 80

Инспектор принял документы и сказал, что 25.07.2017 новый паспорт можно забрать. Однако 25.07.2017 новый паспорт был мне выдан без регистрации, т.е.  раздел "место жительства" не заполнен. Инспектор объяснил, что для регистрации необходимо подтверждение из ФНС по месту прописки, т.е. ФНС г. Алексеевки Белгородской обл. (ул. К Маркса 132). Испектор попросил подождать еще неделю для установления связи с ФНС г. Алексеевки. Но спустя неделю прописку снова не заполнили. 

Мне ответили, что запрос на подтверждение адреса регистрации был отправлен почтой России 23.06.2017, факсом (на номера +74723430135, +74723434741), а также с помощью внутриведомственной связи (gov.ru). 

Спустя  время, на мои телефонные звонки инспекторы из г. Лабинска отвечали, что документы отправлены, а ответа нет, а инспекторы из г. Алексеевки отвечали, что ответ на запрос  направлен. При этом, службы не могут найти связь друг с другом, чтобы выяснить куда были отправлены документы и куда направлялся ответ на запрос, если он был направлен.

Сегодня 09.08.2017 г., а адрес регистрации в паспорте мне до сих не проставлен.

Прошу рассмотреть данное обращение и устранить нарушение в работе службы ФНС.


 
2017-08-09 16:48:41 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.