ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Хабаровский край  /  г. Комсомольск-на-Амуре  /  ЖКХ  /  Бездействие

Здравствуйте! в подвале дома 10/2 по ул. Вагонной уже фактически  полмесяца течет вода (горячая??), в подвале парит и стоит смрад, кровососущие насекомые всюду. Подавала лично две заявки в Службу заказчика № 1 (31.07.2017 № 893 и 07.08.2017 № 899) лично звонила подрядной организации , разговор с диспетчером состоялся (слесаря, которые обслуживают наш дом - т. 31-00-11 07.08.2017). Звонила лично инженеру Службы заказчика № 1 Сальниковой Анжеле Сергеевне – должностное лицо трубку не брала весь рабочий день 07.08.2017, инженер вообще работает???).  Мои заявки до сих пор не выполнены! 13.08.2017 (воскресенье) вечером вновь я обнаружила течь в подвале, когда дверь открыла. Кстати, на подвале нет замка!!! Позвонила в аварийную (54-46-45) 13.08.2017 в 16.30. Неадекватная диспетчер, выяснив мой адрес, стала меня обвинять, что вода течет уже давно и я почему-то, по её субъективному мнению, звоню исключительно ей в выходные и не обращаюсь в ЖЭУ, что является наглой ложью. И бросила трубку. После этого диспетчер вообще сбрасывала мои звонки в течение получаса, отключала телефон (он был недоступен). В аварийную службу люди дозвониться не могли!!!!! Чем занимается диспетчер на рабочем месте в смене???? Таким образом, фактически диспетчер не приняла мою заявку, не сообщила мне ни свою фамилию, ни номер моей заявки. Это поведение работника аварийной службы, которая занимается обслуживанием населения, является недопустимым. Прошу принять меры. Устранить течь в подвале, в котором находится вход в бомбоубещиже, наказать виновные в халатности и бездействии лица. В противном случае буду вынуждена обращаться в вышестоящие надзорные органы, полномочные решить проблемы нашего дома.

 
2017-08-14 05:04:17 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.