ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Иркутская область  /  Иркутск  /  ЖКХ  /  Бездействие

Здравствуйте! 


 Прошу помощи в решении следующей проблемы: по адресу г. Иркутск, ул. Полярная, дом 104 в подъезде номер 3,  канализационные трубы в подвале (в который нет доступа, то-ли он продан какой-то фирме, то-ли сдан в аренду, как говорят в УК "Северная управляющая компания") слива в колодец постоянно происходят засоры, вследствие чего все нечистоты выливаются из унитазов и ванных в квартирах 24а, 24б, 24в,  расположеных на 1 этаже. 


 Это продолжается уже несколько лет! На обращения жильцов в УК никак не реагируют,  заверяют, что не имеют права входить в подвал!


 На жалобу в администрацию г. Иркутска был получен ответ, что якобы подвал они осмотрели и там все в порядке! Но засоры и потопы продолжаются, аварийные службы уже смеются над жильцами и удивляются, почему не ремонтируют слив!

На счету дома есть необходимые средства на ремонт, но "Северная Управляющая Компания " вместе с администрацией игнорирует и всячески препятствует решению проблемы! Есть подозрение, что в подвале устроено что-то не законное!

 
2017-09-07 18:36:41 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.