ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Москва  /  Здравоохранение  /  Халатность

Здравствуйте! Я Абрамцева Марина Анатольевна мама Малеева Фёдора Андреевича. Моему ребенку  Малееву Федору была сделана операция в Филатовской больнице 28 августа. 31 августа врач нас выписал и сказал, чтобы мы 11 сентября пришли в свою поликлинику по месту жительства(110 детская поликлиника в СВАО), к хирургу для снятия швов. Я записала ребенка к врачу хирургу Лукашову Эдуарду Захаровичу. С ребенком пошла бабушка, так как я была на работе, она мне позвонила и сказала, что врач отказывается снимать швы,- "Я снимать ничего не буду" - сказал он, мотивируя это тем, что швы сами рассосутся. Поражает, как такой безграмотный врач работает в детской поликлинике, который кетгут не может отличить от обычного шовного материала. Не снятие швов могло бы привести к  нагноению раны, что угрожало бы здоровью моего ребёнка.  В итоге мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы вести срочно ребенка снимать швы в Филатовскую больницу. Прошу принять меры к врачу, который вообще не должен работать врачом, тем более детским доктором. Это не единый случай в его практике, ещё он ставит неверные  диагнозы, хамит, отказывает в приёме.


Хотела бы ещё обратить ваше внимание на то, что в детской 110 поликлинике СВАО мы обращались по поводу того что бы ребёнку сделали рентген легких, так как он очень давно кашляет, у него прослушивается свист в легких. Нам сказали, что рентген у них не работает и  даже не дали направление в другую поликлинику, чтобы сделать снимок.  Я позвонила в платный отдел 110 детской  поликлиники и узнала, что платно у них рентген работает. Из этого следует, что  направления на обследования, анализы, снятия швов нужно платить , а если не заплатишь твоего ребенка даже лечить не будут.


Таких случаев в  в Детской 110 поликлинике много все не опишешь.


Просьба принять меры в отношение 110 детской поликлинике за безразличное и халатное отношение к здоровью маленьких пациентов.


С уважением,


Абрамцева Марина Анатольевна


8-926-157-21-95

Копии отправили:

в Администрацию Президента РФ,

Мэру Москвы Собянину С.С. 

  

 
2017-09-13 23:07:50 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.