ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Самарская область  /  Самара  /  Администрация района  /  Бездействие

15.09.2017г. по адресу г.Самара,ул.Ново-Вокзальная, д136 с торца дома из канализационного колодца льётся вода. Жители дома позвонили в РЭУ-2 по Промышленному району, сообщили о факте  аварии в колодце. Сообщение об аварии по утечки приняли, сказали, что в ближайшее время (1-2) устранят, но никто так и не приехал!у нас на газоне (цветы, которые мы сами поливаем и сажаем и поливаем и ухаживаем) все в болоте!!!!!запах ужасный!!! А ведь здесь и детей куча!!!все ходят мимо колодца!!!около колодца уже озеро воды!!!работники РЭУ-2 это просто хамские "дамы", утверждающие, что они не хотят тратить своё личное "рабочее" время на жителей, которые приходят с жалобами!!! Огромная просьба,разобраться с таким беспорядком в РЭУ-2 и головном офисе на ул.А.Матросова, 153. 

 

 
2017-09-16 03:00:27 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.