ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Калужская область  /  Кременки  /  ГИБДД  /  Нарушение

Добрый день!

В городе Кременки, на дороге по улице Школьная, напротив дома Маршала Жукова 1 до и после пешеходного перехода установили 3 столба. Дорога является двухсторонней и соответственно после установки данных столбов движение по одной стороне данной дороги стало не возможным. 

Все началось с того, что родители которые провожают детей в школу выразили свое возмущение по поводу припаркованных автомобилей, которые загораживают обзор пешеходам и водителям. Да я тоже поддерживаю их, но это не правильный способ борьбы с нерадивыми автовладельцами. Сотрудники ГИБДД не принимали участие в установке данных конструкций и как я думаю, что даже не были оповещены. Для борьбы с автовладельцами можно было установить запрещающие парковку знаки, а так же задействовать эвакуатор, да и штрафы у нас тоже ни кто не отменял.  

Во первых данная установка не законна и выполнена с нарушением ПДД.

Во вторых при установку данных конструкций ни кто не подумал о том как будут убираться дороги зимой. 

Прошу Администрацию по Калужской области рассмотреть данную ситуацию и принять меры по устранению данных конструкций.

 Столбы на дороге

 
2017-10-02 11:13:07 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.