Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Санкт-Петербург  /  Санкт-Петербург  /  Здравоохранение  /  Халатность

Добрый день,хочу подать жалобу на 69( отделение  68)детскую поликлинику по адресу улица Комунны дом 32 корпус1. К участковому педиатору не попасть,на прием приходится приходить за час!!!! минимум.


 Работают только три кабинета на все 13 учамт ов,очереди из 40 человек на 4_5 часов ,и ни кто не может дать гарантии что ты все же попадешь, мы лично с ребенком отстояли с 8.00 до 13.00 и ни кто не ам не принял,приходите завтра,говорят. А на завтра та же ситуация! Мы месяц пытались попасть к педиатору за допуском на прививку!!!!! Месяц очередей!


 За то на третьем этаже сидит платный педиатор ,и если хочешь без очереди плати 700 рублей и пожуюалуйста! Значит все же есть врачи в поликлинике?

 Примите пожалуйста меры.

 
2017-10-13 13:33:28 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.