ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Московская область  /  Долгопрудный  /  Администрация района  /  Бездействие

В наших двух домах №7 и 9,находящихся на окраине города и построенных ещё в 1950г. С 1 мая 2017г отсутствует горячая вода и до сих пор у нас нет ни отопления ни горячей воды!Ещё весной нашу котельную закрыли,так как она уже вся развалилась.Нам обещали построить новую на два дома,но её так и нет. В квартирах ужасная сырость и холод.На стенах плесень и грибок.Бельё вообще не сохнет.Уже 10 лет мы боремся с нашей Администрацией,но проблемы наши не решаются.Предыдущую зиму ели пережили,авария на аварии.На личном приёме у Троицкого О. нам было сказано не нравиться продавайте и покупайте сами жилье!Сносить вас не будем.Устроили капитальный ремонт,только от него одни проблемы,затопило несколько квартир,погорела техника.Но нам опять было сказано не нравиться откажитесь!На сегодняшний день ремонт остановлен опять на неизвестные сроки.Как говорят рабочие ни кто не хочет работать с нашей администрацией. Вот и сидим мы в холоде!!!!

 
2017-10-15 18:29:04 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.