ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Самарская область  /  Самара  /  ЖКХ  /  Халатность

Я, Комиссарова Алла Александровна, 1988 г.р. хочу подать жалобу и призвать к ответственности виновника. Сегодня, 17.10.2017, приблизительно 10 утра до 15 дня был устроен потоп в туалете общежития по адресу: Костромской переулок 9, 4 этаж правое крыло. Это общежитие №85 находится под ведомством МПСЭО г. Самары. Утром, приблизительно в 10 утра к нам на этаж приходил слесарь, чтобы устранить неполадки в системе отопления (воздушная пробка). Имени не знаю. На полу в туалете и прилегающей комнате было сухо. После его ухода туалет оказался затоплен (фото могу выслать по запросу). Т. к. пол у нас неровный  вся вода скопилась около туалетных кабинок, что затрудняло доступ к ним. В течении 5 часов (!!!) этот потоп, устроенный вследствии действий сантехника не был устранен ни самим сантехником, ни обслуживающим персоналом общежития. На вахте приняли заявление о потопе от одного из жильцов. Тот же слесарь оперативно приехал, и ничего не сделал по устранению потопа, вызванными его действиями. После этого он расписался в журнале заявок (фото могу выслать) что проблема устранена (!!!). На мой вопрос вахтерше, где уборщица,  чтобы убрать это потоп, она сказала что не знает. Коменданта общежития Кирдяпкиной Марии Григорьевны не было на месте. Позвонить ей у меня не было возможности (закончились деньги на телефоне). В 14 часов моя соседка по собственной инициативе начала убирать этот потоп. В общей сложности было вручную убранно обычным совочком около 200 литров (!!!) ржавой воды. Этим обращением я хочу призвать к ответствености лиц виновных в устроении этого потопа и последующем бездействии.

 
2017-10-17 14:33:59 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.