ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Хабаровский край  /  Хабаровск  /  ЖКХ  /  Бездействие

Добрый день.
Мои родители проживают в доме № 172 по улице Тихоокеанской и постоянно жалуются мне на жильцов с четвертого этажа (квартира 188).
Там проживает молодой человек, он курит на площадке и постоянно кидает окурки вниз со своего этажа. Мы с мужем несколько раз звонили им- но видно никого не было дома.
Меня так же заинтересовал следующий вопрос- жильцы этих квартир (188 и соседняя квартира) отгородили часть площадки. Поставили решетку и железную дверь и самовольно присвоили себе часть подъездной территории. Получается они присвоили себе примерно квадратов 20 подъездной территории.
Я конечно понимаю что они присвоили территорию где раньше был мусоропровод и на данный момент он не используется- но все таки на каких таких основаниях ?.
Я очень сомневаюсь что жильцам этих квартир 188 и 189 в платежах за коммунальные услуги вы увеличили их жилую площадь.
Пишу Вам повторно, к сожалею в первый раз мое письмо видимо проигнорировали.
Прошу Вас разобраться с этим самовольным захватом территории и навести порядок в подъезде !.

 
2017-11-14 04:08:02 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.