ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Татарстан  /  Казань  /  Администрация района  /  Бездействие

Ужасное состояние подземного перехода на перекрестке улиц Нурсултана Назарбаева и Качалова. Данный переход очень необходим в виду того, что он является единственным переходом на ближайшие 300м, а также наличие на данном перекрестке станции метро и автубусных остановок. 

Сейчас же его состояние плачевно, не работает какое либо освещение, а также лифты для колясок и инвалидов. Что очень важно так как в силу конструкции данного перехода подняться или спуститься по нему не легко даже обычному человеку.

 Просим принять меры.

 
2017-11-16 18:32:10 |  Комментариев - 1 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 1

 
 
Алексей
 
2017-11-17 12:03:21
Свет не работает в переходе месяц. Люди в тёмное время суток ходят по нему, включая фонарики. Постоянно натекают лужи из трубы, из-за чего площадь перехода сужается. Люди сталкиваются, пытаясь лужи обходить.
ответить с цитированием
 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.