ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Владимирская область  /  Гусь хрустальный район село заколпье  /  Администрация области  /  Бездействие

Добрый день! 
У нас ЧП! И никто не пешает проблему. 
Село Заколпье гусь-Хрустального района, ул. Железнодорожная- местные власти 20-21 ноябр я 2017года во главе с с главой Ширковым А. В. начали делать дорогу по данному адресу, непонятно зачем непонятно почему в начале заморозклв, видимо осваивают неосвоеный годовой бюджет....
Раскопали пригнали грейдеры и трактора, скинули кучи стройматериалов- песок щебень арматуры кирпич и всякое твкое причем все это смешано. Тем самым они устроили запруду ( на этой улице и так проьлема с отводом воды, местные жители постоянно прокапывают сливы чтоб она уходила от домов). А эти умельцы устроили запруду- затопили несколько участков, к ним даже невозможно подойти и все. И больше не появляются. Нам позвонили местные жител и и сказвли что наш участок и соседей затопили 23 ноября 2017 года. Мы сразу же поехвли на место и  обратились в местную администрацию, к главе. Пока его ждали прокопали как смогли и пустили ручеек. Он приехал через день так как в отпуске, посмотрел и охренел. Извините за выражение но это было так.
Вот его примерный диалог с моим папой.
Глава попросил его найти бомжей что типа он им заплатит пусть они прокопают. 
Папа сказал что с чего это должен он кого то искать и где должен взять каких то бомжей. И что те горы того что они свалили уже замерзли и их лопатами не сдвинешь. 
На что глава сказал хорошо я пойду искать трактор и приду.
5 часов мой отец ждал " добросовестного главу" с трактором, и копал своими силами. Спрашивается какого черта. 
В это время мне позвонили из районой администрации, господин Зайцеа Евгений( ему накануне я жаловалась с данной проблемой и он обещвл разобратся) и говорит что все исправили вода уходит и все хорошо.
Я звоню папе уточнить.
И узнаю, что ничего кроме того что сделал мой папа не сделано!!!!!!! Не было ни трактора ни главы. Вода стоит и уже замерзает. Никуда при этом не уходит. Ей некуда уходить. При этом затоплены 2 участка. У соседей низкий фундамент возможно затоплен и дом.
Они живут в москве и незнают еще этого.
Я перезваниваю господину зайцеву с претензией о том что меня обманывают что ничего не сделано. Он передают трубку главе- ширкову. Т.е человек ушел искать трактор и оказался вдруг в городе в администрации. Он сказал что трактопа нет что вроде вода уходит мы будем решать. 
Я позвонила папе все сказала и попросила позвонить нашему главе ширкову спросить где он и где трактор. Но ширков уже не брал трубку а потом вовсе выключил телефон.
Получается глава обманул моего отца и меня обманул господина зайцева в том что проблема решена а зайцев обманул меня!!!!!! 
До сих пор ничего не сделано за 3 дня!!!!!!
Это бардак. Это просто хамство. А впереди суббота и воскресенье. У наших чиновников выходные. они спокойно в своих домах сидеть будут а мы даже не можем попасть в свой. 

 
2017-11-25 07:21:42 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.