ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Вологодская область  /  пгт Шексна  /  Социальная сфера  /  Общие

В поселке Шексна на улице Труда дом 7-А в подъезде на 5-ом этаже, проживает мужчина, видимо без определенного места жительства. Неоднократно жильцы подъезда вызывали полицию, этого мужчину забирают на сутки (чему он даже очень рад), после он возвращается обратно. Определяли его в Центральную районную больницу п.Шексна, но он сбегает от туда и обратно возвращается в подъезд. Полиция объясняет, что больше сделать ничего не могут, забирали его раньше на 15 суток, но врачи запретили, т.к у него эпилепсия. Знаю, что у этого мужчины не одна горячая точка пройдена, он даже был контужен. И вот вопрос: почему раньше, когда этот человек защищал Родину, был нужен Государству, а сейчас, когда у него нет ничего, ни жилья ни семьи, он просто бомж, спит на лестнице ну и тд, он не нужен никому?? Неужели эта ситуация безвыходная и нет возможности его куда-нибудь пристроить?  Уважаемые власти нашего поселка и Шекснинского района, решите этот вопрос, ведь это всё-таки человек!!!

 
2017-12-01 14:39:54 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.