ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Ростовская область  /  Ростов-на-Дону  /  Санэпиднадзор  /  Халатность

В г. Ростове-на Дону по адресу Красноармейская 91 находится столовая ИМБИРЬ. ИП Литвиненко Дмитрий Александрович ИНН 616710806215. Они являются соседями с ТСЖ"Вымпел" Красноармейская 91а. И пользуются совместными общедомовыми системами, такие как канализация и канализационный коллектор D150 общей протяженностью около 60м состоящий на балансе ТСЖ. Данная канализация систематически забивается.  10,12,2017г был засорен коллектор в местах объединения домов, по направлению к городскому коллектору на ул. Красноармейская. Чистка труб чистка канализации гидродинамическим способом организацией http://cleaningprofessional.ru/ обошлась в 14000р. Фирма Сleaningprofessional сделала заключение, что канализационные трубы по всей протяженности туго были забиты жировыми отложениями, выдали документ об оплате, акт выполненных работ и заключение. Просим принять срочные все необходимые меры в отношении Столовой "Имбирь" в лице Литвиненко Дмитрий Александрович, пока канализация не затопила еще раз подвал жилого многоквартирного дома. В котором проживают семьи с маленькими детьми, вонь и антисанитария ужасная, не смотря на то что сотрудниками ТСЖ и Водоканала были своевременно приняты меры. Так же необходимо прояснить законно ли столовая эксплуатирует канализационный коллектор ТСЖ"Вымпел" есть у них необходимые документы, договора и разрешения Водоканала.

 

 
2017-12-22 06:38:02 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.