ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Белгородская область  /  Белгород  /  Здравоохранение  /  Халатность

 Крик души! Здравствуйте!  Я проживаю в Белгороде. Я думаю что в нашем городе я не одна такая, нас много, кто бы хотел выразить слова благодарности в адрес нашей онкологической поликлиники. В городе медицина отсутствует и поему нет дело не кому, все заняты своими проблемами. Пожалуйста распорядитесь чтобы хоть кто-нибудь из власти нашего  города Белгорода  обратил внимание на этих бездушных врачей и вообще на всю поликлинику. Им поднимают зарплаты но они их просто не достойны, хамское поведение, халатное отношение к пациентом которым и так тяжело смериться со своими страшными диагнозами.  Мы все понимаем, что им тяжело работать, что болеющих людей очень много, но они осознано шли на эту профессию. Мой папа болеет раком с 2015 года, мы регулярно проходим обследование,  и регулярно сталкиваемся с тем что, на прием записаться просто не возможно, запись через интернет отсутствует, по телефону не записывают, только через знакомую санитарочку, мы можем добить талон., но это пол беды. И вот очередное обследование  СКТ  где обнаружили уплотнение не понятного характера на шве желудка, врач онколог Павлова отправила его на ФГДС со взятием биопсии, 25 декабря 2017г., прийдя на ФГДС, биопсию не взяли по причине, остатков пищи в желудке, доктор не принял ни каких мер, чтобы промыть желудок и все таки взять биопсию, на наш вопрос что делать дальше, ответил,  это не мои проблемы. Ведь все понимают что это процедура не из приятных, и что эмоционально человек и так переживает, но дела нет ни кому. Пошли повторно к онкологу Павловой на что она  ответила,  освободите кабинет и чтобы мы шли  к своему терапевту и решали вопросы с ним. Я все понимаю, у них наверное люди которым за 60 уже не люди, а ходячие трупы. На вопросы доктора отвечают только после того как в карман им положишь деньги. Прием ведут не более 2 минут, что за две минуты ты можешь понять и посоветовать человеку. Что нам теперь делать?  Куда идти?   Время идет, и мы его теряем. Одна надежда на Вас, может вы наведете там порядок. Спасибо.

 
2017-12-25 16:49:12 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.