ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Красноярский край  /  Минусинск  /  Транспорт  /  Халатность


Добрый вечер!

 Сегодня 25.12.2017 г. Пошла на автобус в 17.00. Пришла на остановку ,,20-й магазин,, жду маршрутный автобус номер 15. 

Время на часах 17:17 минут автобуса нет, температура -14, по ощущениям -25. Время сумерки. На улице не месяц май, уже подмерзать начала  т. к. Уже 17 минут стою непонятно чего жду.


 Через пару минут вижу автобус мой 15 маршрут, обрадовалась... не долго радовалась.... как летел так и пролетел мимо.  К сожалению фото автобуса и номера сообщить не могу, т к не успела достать телефон, чтобы запечатлеть сия Шумахера 😤😤😤

 В итоге стою дальше мёрзну. Простояла ещё 15 минут.  Притом что я с работы вышла в 17.00.😠😠😠целых 30 минут я торчала на остановке.

 Автобусы 🚌 очень часто просто проезжают мимо остановок. Люди стоят мерзнут. Надеюсь, что с водителями и кондукторшами, которые так халатно относятся к своей работе бумеранг не обойдёт стороной и однажды мимо них в самый сильный мороз проедет автобус и они эти ,,чудо люди,, замерзнут на остановках до самых костей!!!!!!!

 Прошу провести проверку и устранить подобные случаи халатного отношения к своим пассажирам. 


 

 
2017-12-25 16:50:35 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.