ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Санкт-Петербург  /  Санкт-Петербург  /  Транспорт  /  Халатность



Живу в районе м.Ладожская и работаю здесь же. Постоянно езжу на маршрутке 21( по несколько раз в день). Раньше не замечала такого халатного отношения к пассажирам. Сейчас я в положении на 8-ом месяце беременности и данным маршрутом я теперь езжу в поликлинику и обратно. За последние 2 недели столкнулась с такими ситуациями: 1)Утром ехала на данной маршрутке до пр.Передовиков,оплатила проезд проездной картой. Когда села ехать обратно, оказалось, что попала в маршрутку к тому же водителю - он мне сказал,что второй раз мой проездной у него не сработает,поэтому предложил либо выйти и ждать след.маршрутку,либо платить наличными, которых у меня на тот момент не было. 2) На этой же неделе с утра я села опять в маршрутку 21 и перед перекрестком с пр.Передовиков попросила остановиться на остановке,но в силу того,что водитель разговаривал по мобильному,он не услышал просьбы и проехал остановку...в итоге высадил меня за остановкой в сугроб - будь я не в положении, я бы может с улыбкой его перепрыгнула,а так пришлось обращаться за помощью к прохожим, чтобы помогли оттуда выбраться. 3) И последней каплей касаемо водителей на данном маршруте стал тот факт,что когда я еду обратно от перекрестка с пр.Передовиков и жду на остановке данную маршрутку- водители зачастую движутся в крайнем левом ряде,что им не позволяет подъехать к остановке через 2 ряда движения транспорта,поэтому они просто хладнокровно приезжают мимо...хоть маши им..хоть кричи - бесполезно. И сегодня в очередной раз на этой остановке я простояла 36 минут...мимо меня проехало по дальней полосе несколько 21 маршруток. Одна из последних  в 17:38. Чтобы окончательно не замерзнуть в ожидании сердобольного водителя - я пошла домой пешком. В дальнейшем я настроена хоть каждый день писать жалобы в соответствующие инстанции,поскольку речь идет уже о здоровье будущего ребенка.

 

 

 

 
2017-12-26 18:05:44 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.