ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Хабаровский край  /  Комсомольск-на-Амуре  /  ЖКХ  /  Нарушение

Здравствуйте! прошу принять меры по следующим фактам: в Комсомольске-на-Амуре по ул. Вагонной, 10/2 обслуживающая компания "Служба заказчика №1" допустила срыв замка на входе в помещение, в котором находятся общедомовые приборы учета тепла (счетчики по расходу горячей воды и отопления), и теперь в помещение со счетчиками могут ходить посторонние люди с улицы беспрепятственно и делать там все, что хотят с этими приборами. Во дворе после нескольких снегопадов ни разу не чистился снег и не убирается подъезд ни дворником, ни уборщицей. Мусорный контейнер завален бытовыми отходами в радиусе метра ( к контейнеру невозможно подойти) и не вывозится мусор на протяжении трех недель, весь хлам (который не примерз еще) ветром раздувается по всем окрестностям и подъездам. За что происходит начисление коммунальных платежей , если нет обслуживания вообще никакого дома?! Мало того, квитанции за тепло (Тепловые сети г. Комсомольска-на-Амуре) в ноябре 2017  были на сумму 2500 рублей, а за декабрь 2017 квитанция за тепло пришла на сумму 4028 рублей. На каком основании такая разница в ежемесячных платежах наблюдается?!  Прошу принять необходимые меры и привлечь к ответственности виновные в халатности лица, сделать перерасчет (разъяснить необоснованные начисления не ясно откуда взявшиеся вдруг в декабре месяце 2017 года). 

 

 
2018-01-10 13:35:50 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.