ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Курская область  /  Касторное  /  Администрация района  /  Бездействие

Добрый день.Просим оказать содействие в благоустройстве дороги пер. Первомайский. Дорога не заасфальтирована,не имеет насыпи. В любую непогоду грязь ужасная. Имею двоих маленьких детей,рядом расположен детский садик,после дождя невозможно пройти к саду,так как имеется огромная лужа на дороге,которая превратилась в болото,ее не обойти не проехать. Машины застевают и летом ,и зимой. Своими силами пытались засыпать частично,пропружали не раз,все в бестолку. Необходима более значимое благоустройство. В устной форме обращалась ни раз в поселковую Администрацию к главе,снача кормил завтраками,потом обещаниями. В итоге с весны2017 никакие действия со стороны главы поселка не были приняты. Так же невозможно провести детей в садик и проехать тоже,не забуксовав или не проколов колеса невозможно. Грязевая каша на так называемой дороге тянется на протяжении двух домов,а в переулке всего6 домой. И просили хотя бы лужу_болото засыпать,результата ноль. Просим Вас принять меры и устранить деффекты дороги. По возможности сделать насыпь или асфальт. С уважением Наталья.

 
2018-01-16 16:11:54 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.