ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Москва  /  Северный административный округ  /  Санэпиднадзор  /  Халатность

Текст жалобы 

 Доброго времени суток, проживаю по адресу г. Москва,ул. Дыбенко. д36, кор 1 Мое обращение собственно состоит в том, что в квартире невозможно проживать по причине дополнительных жителей (тараканов), мое обращение это крик души, самостоятельно с ними справиться я уже не в силах, чем только не морила и гели, ловушки,спреи, народные методы ( борная кислота) ничего не помогает, эффект длится две недели это максимум. Бороться с ними в одиночку нет сил, снизу бытовка в которой проживает нечистоплотная и пьющая личность. В доме 17 этаже по 4 кв на этаже если кто то начинает морить их с верхних этажей, то мне можно паковать чемоданы и выезжать так как для нас в однокомнатной квартире с ними становится тесно. Жалобу написала на сайте санэпидемстанции, но ответа не дождалась. Прошу Вас помочь, в разрешении и устранение данной проблемы. 

 

 

 

 

 
2018-01-22 17:40:32 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.