ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Республика Карелия  /  Медвежьегорск  /  Прокуратура  /  Нарушение

Прошу принять меры и произвести проверки в отношении Управляющей компании Лотос.НЕАДЕКВАТНЫЙ ЛОТОС!!! ООО УК Лотос, Республика Карелия ,Медвежьегорск, ул.Дзержинского 22. Неадекватный Лотос во главе с руководителем Кулатовой Людмилой Георгиевной. Сплошное ХАМСТВО, неуважение к людям, на абсолютно любые просьбы и замечания, причём от самой руководительницы в первую очередь!!! Лотос, так же не выполняет свои надлежащие обязанности, а только собирает за "свою работу" деньги с граждан. С судов не вылезает!!! Для обеспечения бесперебойной работы и развития дальше своей деятельности, направленной исключительно на самообогащение, за счёт простых граждан НАНЯТ АДВОКАТ, который судя по всему неплохо прикрывает их. На неоднократную просьбу убрать или перенести помойку по ул.Куйбышева 35, длившуюся уже больше года, лично от Кулатовой Людмилы Гергиевны, получил следующий неадекватный ответ: ОНА МОЖЕТ ПЕРЕНЕСТИ ПОМОЙКУ ТОЛЬКО КО МНЕ В ПОДЪЕЗД! Сколько можно терпеть этот Лотос с его руководительницей! Я же не первый и не последний, кто пострадал от Лотоса и Кулатовой Людмилы Гергиевны! Хочу привлечь к ответственности деятельность Лотоса, её руководителя и адвоката, который прикрывает Лотос. 

 
2018-01-29 11:41:34 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.