ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Иркутская область  /  Иркутск  /  Здравоохранение  /  Общие

Поликлиника Баумана 206 почему вы позволяете это допускать?! В коридорах не чем дышать! На нашем втором участке педиатр меняется по даа раза в месяц , в итоге полное не знаете карты ребёнка! Назначают одни и те же препараты, даже не смотрят чем лечили другие врачи, пока самим не скажем что мы уже пропили курс этого препарата не посмотрят! К стоматологу записать не реально! В поликлинике отсутствует комната матери и ребёнка, приходится кормить ребёнка грудью в туалете!  В поликлинике не где даже волы купить! Порой приходится сидеть в очереди по три часа! И не где купить не воды, не еды! Подгузник приходится переодевать в коридоре! Не давно попали на приём к стоматологу, сидят в кабинетн три врача и даже не обращают на нас внимания, разговаривают между собой о своей личной жизни, когда я начала задавать вопросы по поводу лечения мне ответили : кариес у вашего ребёнка, купите гель и чистите зубы.  В итоге сменили врачей, и на приёме у других врачей узнали что на приемеиребенку поставили пломбу! Это за 5 минут какую пломбу можно поставить!? Недавно потеряли нашу амбулаторную карту! А нашли мы Ее в другом филиале этой поликлинике! И мы там на приёме  ни разу не были! Как она могла там оказаться?! В Регистратуре на это ответили что наверное врач случайно захватил! Какое право врач имеет выносить карты из поликлиники?! В данный момент ребёнок лежит в инфекционной больнице расположенной на Маршала Конева 90к4, в палате очень жарко, палата не кварцуется и не проветривается! В каком году там последний раз был ремонт!? Унитаз и ванная в ужасном состоянии, ребёнка там мыть опасно. Поступили в больницу в субботу ночью с подозрением на пневмонию, у нас сразу взяли анализы, но снимок сделали в воскресенье , а расшифровку в понедельник, в итоге только во вторник сказали что у нас признаков воспаления и антибиотики нам были не нужны, это получается 4 дня просто так ставили ребёнку антибиотики!

 
2018-02-22 05:01:41 |  Комментариев - 1 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 1

 
 
Инкогнито
 
2018-04-02 10:44:08
Понимаю вас полностью! В детской на Баумана не пойми что творится! Педиатры меняются как перчатки! Отношение ужасное, не дают ребенка долечить и выписывают, хотя ребенок ещё и сопливит и кашляет!
По закону 10 дней должны давать, а тут 3-5 дней и всё выпинывают в сад детей! Просишь продлить, а им плевать!!! ЗАВЕДУЮЩАЯ, ГЛАВВРАЧ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!
ответить с цитированием
 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.