ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Татарстан  /  Казань  /  ЖКХ  /  Общие

Доброго времени суток! Пишу вам, так как глаза кровью обливаются при виде состояния дома, в котором мы живём! В городе Казань по адресу Декабристов 87 ужасное состояние подъездов. Проживаем в 5 подъезде - стены все облуплены, не красили на протяжении многих лет. Первый этаж вообще в отвратительном состоянии. Около лифта устроили общественный туалет. Запах невыносимый! Отмывать этот налёт общественной деятельности сами жильцы не отваживаются - страх подхватить какую нибудь заразу! И это при том, что в подъезде установлен домофон! А ведь среди жильцов есть дети, которые могут бегать и играть по подъезду! Куда смотрит администрация! В списках на капремонт нашего дома нет в 2018 году! Прошу принять хоть какие нибудь меры!

 
2018-02-22 20:10:48 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.