ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Астраханская область  /  Ахтубтнск  /  ЖКХ  /  Халатность

Добрый день.

Я – мать трех малолетних детей, второй год со страхом ожидаю весны и дождливой осени в нашем г. Ахтубинск, точнее в мкр. им . Лавочкина. по улице Агурина д. 17.

В 2017 году наконец-то было благоустройство детской площадки, но к нашему глубочайшему сожалению проведено не качественно и бездумно. Установленная горка с перекладинами подходит для детей  возраста 3 лет и старше, так как и по лестницам ребенок не может подняться самостоятельно, сама она высокая и есть места не огороженные заборчиком , откуда он может упасть и покалечиться. Песочница – хорошая, но увы не имеет крышки , либо тента , который бы оберегал песок от дождя и животных .

А так же она без крыши – летом в ней не поиграешь, из-за нагретого песка и палящего солнца.

Качели – это отдельная проблема. Так как площадка установлена во дворах практически трех домов , все дети идут кататься на них. Какова радость стоять в очереди на качели, их то всего две. Плюс одна из них без бортиков .

Все бы ничего если бы у данной площадки было хотя бы безопасное резиновое покрытие или брусчатка. После выпада осадков никто не  может попасть на нее , ни летом , ни весной , ни осенью. Детскую площадку почему-то обустроили в низине, фактически в яме

А зимой территория данной площадки покрыта льдом, так как  вода стекает именно в это место.

По  итогу я не могу попасть на эту площадку вообще.

   Прошу Вас дать поручение провести благоустройство детской площадки во дворе дома по адресу:  г. Ахтубинск , ул. Агурина д.17.
Обращаю Ваше внимание на то, что площадка находится в состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей.

Кроме того, на площадке установлены всего две лавочки.
Прошу в возможно кратчайшие сроки провести замену детской площадки на современный детский городок с безопасным резиновым покрытием для детей меньше 3 лет.

 
2018-03-11 19:19:21 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.