ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Самарская область  /  Самара  /  ЖКХ  /  Бездействие

Добрый день! Моя управляющая компания - ООО "ЖКС" (ООО "Центр-СБК-Самара"). За всю зиму крышу дома ни разу не отчистили от снега/наледи/сосулек. Сейчас, когда всё начало таять, в подъезде (отремонтированном, примерно, 3 года назад) с потолка потекли потоки талой воды, образуя потеки на стенах и лужи на лестничной площадке и ступеньках. В едином колл-центре "ЖКС" оператор Светлана сообщила, что управляющая компания чистит крыши домов ТОЛЬКО по заявкам жильцов (к слову сказать, моя заявка сегодня принята, но не исполнена в связи с загруженностью). Т.е. без заявки они ничего чистить не обязаны. Прошу разъяснить, правильно ли я понимаю, что если кому-то на голову (не дай бог) упадет глыба льда, то УК как бы не причем (заявки же не было)? Или все-таки УК должны понимать, что зимой снег имеет свойство скапливаться на крышах и, с наступлением тепла, падать вниз и, следовательно, обязаны производить своевременную чистку кровли домов не дожидаясь звонков жильцов? Заранее спасибо за ответ.

 
2018-03-23 16:30:15 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.