ЕДИНАЯ  КОММУНИКАЦИОННАЯ  ПЛОЩАДКА
ПО  ПРОГРАММЕ  РЕНОВАЦИИ  МОСКВЫ
Комментарии по реновационным домам, стартовым площадкам и актуальным темам
 
 
   Все жалобы |  Регионы |  Ведомства/Отрасли |  Нарушения
 
Жалоба - подробно
Республика Мордовия  /  Зубовно полянский район, посёлок Лесной, ЛИУ 19  /  ФСИН  /  Бездействие


Здравствуйте! Прошу принять меры в отношении медицинских работников ЛИУ 19 и ЛПУ 21 Мордовской области, Зубово Полянского района, посёлка Лесной. Мой сын, Тихонов Александр Анатольевич отбывает наказание в данном учреждении. Неоднократно обращался за медицинской помощью в данном учреждении, дважды был отправлен в ЛПУ 21. Но надлежащего медицинского лечения не получил. Диагноз не поставлен. За две недели пребывания в больницы была выдана только одна таблетка аспирина. На этом все лечение было закончено. Ни один врач данного учреждение не провёл обследование. С сильнейшей температурой сына этапировали обратно в лагерь. У Тихонова Александра Анатольевича сильнейших кашель. Сын жалуется, что задыхается, хрипит, у него постоянно повышенная температура, упадок сил. Но несмотря на все серьёзные симптомы никакого лечения не проводится до сих пор. А убирать снег и выходить на работу больного человека заставляю! Никого не интересует здоровье человека! А осложнения, а если это заразно для других людей?  Прошу перевести для определения диагноза и надлежащего лечения моего сына, Тихонова Александра Анатольевича, в больницу 33 поселка .Явас. 
 С уважением, Тихонова Валентина Гавриловна
 

 

 

 
2018-03-29 21:18:43 |  Комментариев - 0 написать автору
 
 
Комментарии:

Комментариев - 0

 
Оставить комментарий:
Имя:
Email:
Комментарий:
 
    Отправить
 
НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ
 
Регион:
Нас. пункт:
Ведомство:
Нарушение:
Имя:
Email:
  
Отправить
 
 
ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ: Если Вы не хотите, чтобы Ваша запись была удалена, прочитайте пожалуйста следующие правила >>
Темы:
Армия     ЖКХ     Наркотики     ГИБДД     Москва     МВД     Превышение полномочий     Сфабрикованные дела     Милиция     Прокуратура     Права человека     Здравоохранение     Мэрия     Таможня     Арест     Нарушение     Хищение     Бюджет     Губернатор     Президент     Обращение к Президенту     Игорный бизнес     Афера     Префектура     Черкизон     Администрация Президента     Воровство     Социальная сфера     Халатность     Взятка     Вымогательство     Налоговая     Заказные дела     Тендеры     МЧС     Администрация области     Долги     Тарифы     Образование     Пожарники     Строительство     Транспорт     Транстпорт     Суд    
 
 

Данный проект существует в качестве социального эксперимента, призванного дать ответ на вопрос, насколько же наше государство действительно заинтересовано в борьбе с коррупцией, а общество готово постоять за свои свободы, не опускаясь при этом до клеветы и оскорблений.